Tiegelino

Der TIEGELINO ist ein kostenfreies Spielangebot & Treffpunkt für alle Kinder und Familien in zwei Stadtteilen! Im Nordviertel steht der Tiegelino-Bauwagen am Spielplatz Peterstraße als festes Angebot. Im Ost/Südostviertel kommt der mobile Bollerwagen zu verschiedenen Standorten.

Bauwagen im Nordviertel

Der Tiegelino im Nordviertel ist der bunte Bauwagen auf dem Spielplatz an der Peterstraße. Er ist Treffpunkt und Anlaufstelle für alle im Stadtteil. Egal ob jung, alt, dick, dünn, traurig, fröhlich, schnell, langsam.

Hier wird gespielt, gebastelt, gelesen, getobt und sich unterhalten.

Ort: Spielplatz Peterstraße

Kontakt:
Kristin Jozefiak
tiegelino@cse.ruhr

Bollerwagen im Ost/Südostviertel

Der Tiegelino ist ein mobiles, kostenloses Spielangebot. An drei Tagen in der Woche steht der mit Spielmaterial gefüllte Bollerwagen an verschiedenen Standorten im Südost- und Ostviertel.  Er ist ein Treffpunkt für Kinder aus dem Umfeld zum Spielen, Bewegen und Spaß haben, sowie eine niedrigschwellige Anlaufstelle für Familien zum Austauschen und Vernetzen.

Orte:
Dienstags 11:00 – 14:00 Uhr Ecke Steelerstraße/Hagenaustraße
Mittwochs 15:30 – 18:00 Uhr Ellingradweg /Oberschlesienstraße Spielplatz
Donnerstags 15:30 – 18:00 Uhr Storpplatz

Kontakt:
Maya Mock
maya.mock@cse.ruhr

www.facebook.com/tiegelino/

www.instagram.com/tiegelino/

Caritasverband für die Stadt Essen e.V.
Niederstraße 12-16
Tel: 0201-632569-900