„Essener Begegnungen“ bieten Gelegenheit neue Kontakte zu knüpfen

Ursprünglich war das Projekt Essener Begegnungen als Möglichkeit für Begegnungen zwischen Geflüchteten und Essener Bürgerinnen und Bürgern gedacht, doch mittlerweile hat sich der Fokus erweitert. Einsamkeit oder der Wunsch nach sozialen Kontakten sind gesellschaftliche Herausforderungen, bei denen die Essener Begegnungen Abhilfe schaffen möchten.
Im Treffpunkt Graffweg in Essen-Steele, sind alle interessierten Bürgerinnen und Bürger am 11. Juni ab 16 Uhr zu netten Gesprächen, Austausch und Begegnungen bei Kaffee und Kuchen eingeladen. Neben Familien und Einzelpersonen, die schon an den "Essener Begegnungen" teilgenommen haben, sind auch alle Essener*innen, die sich mit anderen Menschen austauschen möchten, herzlich eingeladen. Die Teilnahme am Begegnungscafé ist kostenfrei.
11. Juni 2019 | 16 bis 18 Uhr
Treffpunkt Graffweg
Graffweg 9 | 45276 Essen
Wir bitten um Anmeldung für das Begegnungscafé unter: koordination.ehrenamt@cse.ruhr oder 0201-632569-860